Магазин PSN закрыт. Что будем делать?

Везёт тебе а я не могу что попало. Надо чтоб зацепила.

2 лайка

Если кому то требуется, могу создать турецкий акк и купить необходимую игру на акк, за копеечку :slight_smile:

3 лайка

Братан - это точно или точно?!

Да знаю, у меня есть старый uk аккаунт подписка на год 37,49 фунтов. Сижу мониторю, может можно подешевле обойтись. У тебя кстати статья от вчерашнего вечера, а разговоры о том что коды не гасятся сегодня пошёл

У турции сейчас акция на пс+. Кого интересует в личку.

1 лайк

Ты с какой картой берешь игры?

Не с российской) поэтому название ничего не скажет

Купленную игру WWE 2k22 псн заблочил с мотивацией, что игра более в вашем регионе не продается, а деньги вернули на кошелек аккаунта псн, просто песня)

Такое же и с гранд турисмо последней купили 4 бронзовых приза успели выбить и на следующий день после работы . То же самое деньги на кошельке игры нет но зато 4 бронзы осталось

Покупал 5го марта, уже когда по банковским картам оплатить было нельзя

а можно чуть подробнее?
Предзагрузка полностью прошла?
Я правильно понял: ты поиграл в игру, а потом вылетел замок и прилетело “письмо счастья” с возвратом средств?
И оплату успел сделать банковской картой?

ну все что было после 4 марта стали отменять. Первой послужила ГТ7.

Если брать через сраны бывших снг, а перевод туда киви и тд? Нужен только проверенный человек

Все СНГ силело в ру сторе. Осталась только украина (у них свой стор) и страны Восточной Европы (там русский был в релизах).

В России запустили горячую линию для пострадавших от иностранных компаний. Речь идет о фирмах, которые в одностороннем порядке прекратили взаимодействие с потребителями. Обратиться можно по номеру 8 800 555-49-43. Звонок бесплатный

Предзагрузка прошла полностью, поиграл несколько дней, собрал более 50% трофеев, а вчера пришло письмо, что всё, не продается игра в вашей стране. Покупал уже через карты оплаты, когда карты не работали. Деньгу вернули, но сделать с ней ничего нельзя)

Насчёт продления подписки пс+, возможно это не имеет смысла в плане сетевой игры .так как скорее всего не будет доступно обновление для плойки , и при попытке сетевого гейминга увидим обновите свою пс, а оно будет не доступно)))но это не точно

Приходило обновление , после того как стор закрыли. Возможно дальше заблокируют , но неизвестно пока.

Купил 8 марта ГТА5 для пс5, за 712р. Сегодня ночью захожу, всё запустилось, погонял в сюжетку, пошёл спать. Сегодня захожу, думаю чего не запускается? Сделали возврат средств - южетку отобрали!

2 лайка

Покупал на акк, где была премиалка гта для пс4, утром была доступна ещё. Может уже тоже отобрали, вечером узнаю