ЮП в Европейском сторе не принимают. А только там и есть русский язык
ну может как то карты оплаты можно будет купить. как вариант. Время покажет. сегодня только первый день закрытие магазина.
Пополнения некоторых кошельков можно купить через крипту. Вопрос: бужет ли Баг этим заниматься, т.к. крипта и самому может понадобиться?
Что касается карточек с ЮП проблема в том, что наше правительство само закрыло трансграничные переводы, поэтому куча компаний и побежала. Зачем им этот бред с конвертацией через 10 стран выручки в нац валюту непонятных тугриков. Поэтому не уверен, что нашими картами ЮП вообще можно будет что-то оплатить в зарубежных онлайн магазинах.
Тем более кто у нас будет за рубеж (Турция🙂) выбираться теперь кроме чиновников?
Короче … засада
Согласен с тобой - это выход. Но в us сторе нет русского, а без русского только в шутеры играть. Сидеть со словарем в рпг то еще удовольствие. Вот с хорайзеном новым пример где шахматы с машинами без русской локализации заблудиться можно как там и что
заходим в сторе выбранной страны через сайт. смотрим игру и там внизу всегда написано какие языки есть в игре. По картам оплаты сайтой иностранных много. гдето даже карты оплаты дешевле номинала видел.
ну это так к ознакомлению.
Ты конечно все красиво расписал. Но как ты оплатишь эти карты других регионов ? Есть ответ . А про существования этих карт все и так знали.
Так карты эти покупаются внутри РФ же, с этим я думаю не будет проблем
Парни терпение, что-нибудь все равно решим)
А что даёт эта карта unionpay?
Унион пей подтвердил что российские банки бускать не будет
Уже инфа что будут работать. Не про ту систему понял в инфе
Пишут union pay на почта банке уже можно онлайн заказать БЕСПЛАТНО
Это хорошо, но в PS Store в RU регионе уже это не поможет. А использовать её в другом регионе вряд ли возможно ведь наши карты Visa и Mastercard нельзя было привязывать к другим регионам PS Store. Но карту пополнения бумажника другого региона думаю через неё можно будет купить.
В почта банк прикрыли эту лавочку, больше не выдают)
Одна новость,прекрасней другой…
Sony отключила Казахстан от PS Store, потому что у казахов не было собственной страны в настройках и у них был установлен российский регион.
Сообщается, что такие же проблемы возникли в Беларуси, Молдове и Узбекистане, этих стран нет в PS Store — поэтому геймеры выбирали Россию, чтобы получить русскоязычный интерфейс. Поддержка пока никак не комментирует и не решает этот вопрос.
Главное чтоб Российские аккаунты не закрыли. А то у кого-то 1000 платинок под хвост.у друга больше 600 игр в ак. Куплено. Он живёт в Норвегии и звонил в поддержку чтоб перевести свой ак. В другой регион его послали. И кстати не забываем что все цифровые версий в аренде а не в собственности по лицензионному соглашению. Тока диски считаются собственной игрой
Попробуйти киви,этот банк не попал под санкции,вроде оплата должна работать,не проверял сам,попробуйте напишите как там)?
Что делать ? Проходить старые игры )) Через несколько месяцев все нормализуется. У меня вот игр еще года на три вперед есть )))