ЧЕТВЕРКИ

Совместная покупка игр для PS4 и PS5


Что такое П2 П4:


П2

Играет на аккаунте с игрой, трофеи и сохранения остаются на аккаунте с игрой.
Игру можно продать\передать\перекачать.
Работает только в онлайн и при работающем ПСН :slight_smile:


П4

Играет на личном аккаунте, трофеи и сохранения остаются на личном аккаунте.
Игру можно продать\передать\перекачать.
Может слететь в любой момент, если приставка находится онлайн. Лечится переактивацией на аккаунте с игрой.


Инструкция для П2:

1.Создание нового пользователя и ввод данных

  1. Выбираем “Питание”
  2. Далее “Сменить пользователя”
  3. Создаем нового пользователя
  4. Принимаем лицензионное соглашение
  5. Вводим данные учетной записи

2.Предложение изменить основную систему PS4

  1. Если будет вопрос про обновление учетной записи до основной, обязательно выбираем “Позже”
  2. Выбираем “Не менять”

3.Ставим игру качаться

  1. Библиотека
  2. Находим вашу игру
  3. Загружаем

4.Можно играть


Инструкция для П4:

1.Создание нового пользователя и ввод данных

  1. Выбираем “Питание”
  2. Далее “Сменить пользователя”
  3. Создаем нового пользователя
  4. Принимаем лицензионное соглашение
  5. Вводим данные учетной записи

2.Активируйте вашу систему как основную

  1. Если будет вопрос про обновление учетной записи до основной, обязательно выбираем “Позже”
  2. Предложение изменить основную систему PS4. Выберите “Перейти на эту систему PS4”
  3. Несколько вопросов если вы первый кто зашел на аккаунт. Выбирайте “Далее”.

3.Ставим игру качаться

  1. Библиотека
  2. Находим вашу игру
  3. Загружаем

4.Можно играть :slight_smile:

Внимание
Когда на игре появился замок, заходим на пользователя с игрой

  1. Настройки
  2. PSN/Управление учетной записью
  3. Активировать как основную систему PS4
  4. Активировать
  5. Предложение изменить основную систему PS4. Выберите “Перейти на эту систему PS4”

Продажа П4

  1. Для продажи\передачи П4 нужно убедиться что вы являетесь активным П4, после чего деактивироваться на аккаунте и передать данные покупателю
  2. Покупатель должен занять активацию сразу после деактивации аккаунта продавцом (не завтра, не вечером и даже не через час, а именно сразу после деактивации), в противном случае вероятность потерять П4 и остаться без игры очень высока