Магазин PSN закрыт. Что будем делать?

Через приложение можешь посмотреть бумажник,если пришли бабки то вывод ясен.
Уверен что всем вернули

Аккаунт не мой, вечером просто проверю и все. Меня с зарей рагнарека тоже все пугали, ничего, жена проходит, ваучер сработал. Тьфу тьфу, конечно

Ваучер это другое к сожалению.

Кто-то знает способы сейчас активировать коды на пс плюс? Раньше через пс апп можно было, но сейчас этот способ прикрыли. Читал, что можно через техподдержку как-то

у меня доступ к онлайну есть. Сюжетку предлагают купить🙂

Это связано наверное с тем что атвоматом скидки добавляет. т.к. в европейском сторе точно такие же скидки как у нас. и просто видать на русский стор скидки переходят только в рублях.

а вот например сейчас по скидки F1 2021 за 999 рублей. если я карты оплаты куплю на 1000 рублей. и активирую в пс сторе через приложение то я смогу купить эту игру? или будет ошибка или мне потом вернуть эти деньги в бумажник и игру заберут? как вот дела обстоят с играми которые вышли раньше чем 4 марта 2022?

Купить сейчас ничего не получится даже с карт оплаты

возврат всех платежей со дня когда издатель или разработчик заявил об уходе с рынка РФ.
По всем остальным играм ошибка платежа с момента закрытия PSN.
Это 100% нарушает закон о защите прав потребителей РФ, но … ничего уже не слелать.
Все вышло как вышло

Мне напиши в личку, сделаем

3 лайка

Потихоньку прикрывают лазейку турецкую) так что пока работает, пишите кто хотел пс плюс или еще что то) отзывы имеются :slight_smile:

2 лайка

как прикрывают?
Только вроде открыли🙂
Кстати, если есть кто из Украины, пишите оргам ребята … будут жить составы и дальше🙂

1 лайк

Откуда информация, что прикрывают!?

Молча, консоль с которой производится покупка попадает в какой то список по всей видимости, и больше ты картой с нее не купишь на любом другом турецком акке

1 лайк

но если есть один турецкий аккаунт с которого была покупка, то с этого же аккаунта можно еще оплачивать?

а зачем с консоли делать?
Вначале акк создается с ноута / смартфона, потом актива на консоли.
По-моему уже давно так.
Зачем самим себе проблемы-то создавать?

Может потому что везде кроме консоли ошибка при покупке. Умничаешь совсем не в кассу…

Я не умничаю, а всего лишь хочу понять механизм.
ВПН турецкий пробовали, чтобы этого избежать?
Приведу пример с нетфликсом турецким, чтобы профиль бан не получил, использовали платный впн на Турцию и все срабатывало.
И даже наши карточки привязку проходили к профилю.

В чем суть? Для чего писать?

Кста… а ваучер на пс плюс у вас нельзя погасить?

там в сторе по подписке игры можно забирать , и покупать если на кошельке деньга есть

2 лайка

Жалко вот только f2p игры забирать нельзя