Магазин PSN закрыт. Что будем делать?

Всем привет вот и закрыли псн. Вопрос к организаторам вы нас продолжите радовать играми? Новинками ?

3 лайка

в данной ситуации это очень трудно будет сделать. ну пока и новинок нету стоящих.
Покупать в европейском сторе так цена новинок 80 евро. плюс считайте курс, и в добавок карты оплаты не принимают, купить gift карты тоже проблематично.
Надо ждать UnionPay когда подключат к русским банкам. а а ктому времени может и PS Store заработает.

ну а пока играем в те игры что есть )

PS. Сейчас как ни когда будут актуальные реиграбельные игры. Спортивные, автогонки. или с длинным сюжетом и большим миром.

4 лайка

Ночью можно было через поиск покупать на самой плойке, но уже прикрыли вроде. Остаётся только ждать…

1 лайк
  1. псн отрубился в ру сегменте, верно? Никакими vpn не лечится, да?

2. тупой вопрос, но всё же если купить подписку в магазине с кодом, то её нельзя будет активировать?

1 лайк

Объявили что хотят все русские аккаунты закрыть. Можно но покупка не проходит ошибка

1 лайк

Не совсем верно. PSN работает сам инет на плейстейшен. Не работает магазин. Но игры из библиотеке можно скачивать. Всё что было куплено.

2 лайка

А как с новинками? что скажешь ?

Я уже написал в первом сообщении.

Слышал хотят создать не существующию страну и туда нас всех. Типа как на Олимпиаде под нетральним флагом

Язык перевода игр тоже будет нейтральный?)))

Его постараються искоренить. Наш могучий. Учи англизский

Про нейтральный флаг. В F1 2021 нету российского флага. Казалось бы где связь олимпийский комитет РФ и игра. Но тк это по лицензии FIA то русского флага нету.

Не тупи я пример привел а ты за слово зацепился. Ну нечего сказать помолчи умней выглядеть будешь

А сколько будут стоить П2/П4, если их покупать в другом регионе?

в % соответствии так же, вот ток сама цена будет от курса валюты них…дорого

Парни проблема в другом карты наши по миру не принимаются соответственно и оплатить не сможем даже в другом регионе

Я не из России, поэтому не совсем в курсе этого. У вас получается абсолютно все карты Master Card и Visa всех банков РФ не принимают за границей?

Ситуация меняется каждую минуту

1 лайк

Ага, даже PayPal сказал “До свиданья”.

Надо скупать у бага игр на запас :wink: