Всем привет вот и закрыли псн. Вопрос к организаторам вы нас продолжите радовать играми? Новинками ?
в данной ситуации это очень трудно будет сделать. ну пока и новинок нету стоящих.
Покупать в европейском сторе так цена новинок 80 евро. плюс считайте курс, и в добавок карты оплаты не принимают, купить gift карты тоже проблематично.
Надо ждать UnionPay когда подключат к русским банкам. а а ктому времени может и PS Store заработает.
ну а пока играем в те игры что есть )
PS. Сейчас как ни когда будут актуальные реиграбельные игры. Спортивные, автогонки. или с длинным сюжетом и большим миром.
Ночью можно было через поиск покупать на самой плойке, но уже прикрыли вроде. Остаётся только ждать…
-
псн отрубился в ру сегменте, верно? Никакими vpn не лечится, да?
-
тупой вопрос, но всё же если купить подписку в магазине с кодом, то её нельзя будет активировать?
Объявили что хотят все русские аккаунты закрыть. Можно но покупка не проходит ошибка
Не совсем верно. PSN работает сам инет на плейстейшен. Не работает магазин. Но игры из библиотеке можно скачивать. Всё что было куплено.
А как с новинками? что скажешь ?
Я уже написал в первом сообщении.
Слышал хотят создать не существующию страну и туда нас всех. Типа как на Олимпиаде под нетральним флагом
Язык перевода игр тоже будет нейтральный?)))
Его постараються искоренить. Наш могучий. Учи англизский
Про нейтральный флаг. В F1 2021 нету российского флага. Казалось бы где связь олимпийский комитет РФ и игра. Но тк это по лицензии FIA то русского флага нету.
Не тупи я пример привел а ты за слово зацепился. Ну нечего сказать помолчи умней выглядеть будешь
А сколько будут стоить П2/П4, если их покупать в другом регионе?
в % соответствии так же, вот ток сама цена будет от курса валюты них…дорого
Парни проблема в другом карты наши по миру не принимаются соответственно и оплатить не сможем даже в другом регионе
Я не из России, поэтому не совсем в курсе этого. У вас получается абсолютно все карты Master Card и Visa всех банков РФ не принимают за границей?
Ситуация меняется каждую минуту
Ага, даже PayPal сказал “До свиданья”.
Надо скупать у бага игр на запас