Ну что владельцы ps4, купили ps plus collection?, или знакомым давали на активацию? Владельцы ps5 активировали кому нибудь? Не ссыкотно? перманентный бан получить, либо на 2 месяца? Или это страшилки для малявок? Что думаете обо всём этом?
Активировал троим друзьям)Волка бояться в лес не ходить)))
Активировал двоим, полёт нормальный
За двоих-троих ещё, может, и не прилетит ничего, а вот если злоупотреблять и расщедриться на 50 человек, тогда, я думаю, риски заметно выше. Может, и не сразу прилетит, а с опозданием.
Троим дал скачат. Свои игры из коллекции и нормально и друзья довольны и я
Нет с того ака с которого качаешь должен быть плюс
Неее только за бесплатно и друзьям
Вот пишут баны там всякие… Чипы отваливаются и прочая ересь… Есть у кого знакомые, чтоб такая кашмарища произошла
Я только себе и брату активировал, думаю там для совсем наглых ребят будет действовать бан)
Вроде от 50 активаций
Непродешевил хоть?) или так…
а ты то чего доволен?
То что сделал кому то покайфу
Полезные действия притягивают полезные последствия
Я нашёл доброго чела на авито чтобы он активировал коллекцию за 100р. Если кому нужно, могу скинуть ссылку, проверенно лично мной. Там конечно есть разные цены от 100-500р.
Парни новая фифа 21 для пс5 подъехала
Заметил такую фишку в игре мортал комбат X который дали по колекций. В меню Соньки пишет мортал X а запускаешь игру там везде XL в чем прикол
Вроде так же и с монстр хантер. Берёшь обычную, устанавливается вместе с дополнением iceborn
Это просто значок XL
Просто переобулись скажем так