Ps Plus Collection

Ну что владельцы ps4, купили ps plus collection?, или знакомым давали на активацию? Владельцы ps5 активировали кому нибудь? Не ссыкотно? перманентный бан получить, либо на 2 месяца? Или это страшилки для малявок? Что думаете обо всём этом?

Активировал троим друзьям)Волка бояться в лес не ходить)))

Активировал двоим, полёт нормальный :ok_hand:

За двоих-троих ещё, может, и не прилетит ничего, а вот если злоупотреблять и расщедриться на 50 человек, тогда, я думаю, риски заметно выше. Может, и не сразу прилетит, а с опозданием.

Троим дал скачат. Свои игры из коллекции и нормально и друзья довольны и я

Нет с того ака с которого качаешь должен быть плюс

Неее только за бесплатно и друзьям

Вот пишут баны там всякие… Чипы отваливаются и прочая ересь… Есть у кого знакомые, чтоб такая кашмарища произошла

Я только себе и брату активировал, думаю там для совсем наглых ребят будет действовать бан)

Вроде от 50 активаций

Непродешевил хоть?) или так…

а ты то чего доволен? :slight_smile:

То что сделал кому то покайфу

Полезные действия притягивают полезные последствия

Я нашёл доброго чела на авито чтобы он активировал коллекцию за 100р. Если кому нужно, могу скинуть ссылку, проверенно лично мной. Там конечно есть разные цены от 100-500р.

Парни новая фифа 21 для пс5 подъехала

Заметил такую фишку в игре мортал комбат X который дали по колекций. В меню Соньки пишет мортал X а запускаешь игру там везде XL в чем прикол

1 лайк

Вроде так же и с монстр хантер. Берёшь обычную, устанавливается вместе с дополнением iceborn

Это просто значок XL
Просто переобулись скажем так