Ясно очередной заман на донат
Подписку продли без действующего пс+ игры не работают
Понятно я друзьям делал все работает даже не знаю обманули получаеттся
Слышал кто активирует им блочат интернет на совсем а кто покупает на неделю должны были заблокировать
Так а где ты раньше был когда вон люди в панике спрашивали в чем дело. И большую часть твоего яяя можно не читать по теме написанно только в конце
Другому 200 заплати например парню выше думаю 400 или 401 разницы нет
Нечего не думаю вон помоги человеку за недорого
400*150(даже если 100) равно почти консоль… ещё и за переактивацию рублей по 50
Не обманули, а слетали у всех активации! У всех. Приходилось заново переактивировать…
Да не у всех не придумывай у всех человек 10 из кентов не у кого не слетела
у меня у самого PS5, также слетело…
Не знаю наверно те кто много активировал их и сбросили чтоб им покупатели выепали мозг. Прикинь у чела выше 400 активаций и у всех еслиб слетела куда они побегут первым делом
я никому не активировал :))) Но “держать на игле” - классно))
Есть информация что робот от сони ставит замки у кого нет пс5, так что способ один уйти в офлайн
Честно говоря что давали в подписки либо у меня платина либо игра не интересует
Да забей,это обычная человеческая зависть. Не стоит оно того.
Ты реально у Сони уточнял - будут ли банить за накрутку? Идиот!..оО
А вышесказанное все подтверждаю…Knack 2, Mafia… Plus (себе до 25 года сделал) - все осталось и никаких банов!
Конечно это позорные завистники брешут…
ну вот сидят они, о баге не знают… и тут ты звонишь, стучишь… и тысячи людей блочат… не думал вариант?!
Или… фиксят, и десятки тысяч людей в обломе… не успели.
Может про зависть это про множество аков с накрученным плюсом и продажей этих аков,а не про давно пройденного старья от коллекшен). А про кидание/мутки - почему бы буржуев или т.п. не сделать если есть возможность? Вернее если не прохлопал момент). Про друзей, безвозмездная помощь, безусловность сама собой разумеющееся,коллекшен в том числе.
Киберпанка переиграл или стал фанатом