PLAYSTATION 5 Предзаказ!

Давайте увековечим первых владельцев оформивших предзаказ PS5!!!Топ 50
Указывайте свой сетевой интификатор!И погнали…

Фанбои- PlayStation 5

1-HUNTEDGARNET
2-Archer
3-Palmitic007
4-Cifra
5-ingvar161
6- MeatWhite
7-Angriff
8-Alex270
9-iPOWER
10-seriy
11-CRICKETS

50-giperion

1 лайк

Не хочу сглазить, ещё не получил :grin:

3 лайка

Та же песня …((((
.

1 лайк

Предзаказал в первый день, жду )

1 лайк

Как появится в магазинах в свободной продаже цифровая версия, сразу возьму😀

1 лайк

А в чем прикол вообще на старте ее брать? )

1 лайк

Эх, помню как я покупал себе прошку, деньги в кармане, обьехал больше 10 магазинов, ни в одном нет. В интернете нет, пришлось брать бу на авито

2 лайка

Взять ps5 на старте это-как посмотреть прямую трансляцию бокса, футбола))

1 лайк

Многие ждут не снижения цен, этого не будет, а новых ревизий или отзывов о первой. Плюс неизвестно что там с аккаунтами. Я предзаказал потому что наоборот думаю что все ещё подорожает))

1 лайк

А с чего у тебя личности стоят на первых вторых и третьих местах. За какие такие заслуги. Пусть покажут чек что они первые сделали предзаказ. Например я купил. Во второй день старта предзаказа когда они ещё брали или 5 т. Или полную стоимость что я и выбрал

1 лайк

на старте просто не в чего играть как я понял, и все возможности новой консоли не будут раскрыты так скажем)

1 лайк

Поставьте Витоса на первое место, а то чел на пену изойдёт :grin:

2 лайка

Ну на пс4 не было игр в начале почти что, а тут по обратке куча доступна. Думаю тут гораздо проще на новое поколение переходить

2 лайка

Ну а так, если деньги есть, конечно надо брать на старте, глаза то горят! :slight_smile:
Да и игры совместимы же, как я понял…Графон явно по лучше будет…
Я сам кроме хоккея и пару хитов не во что не играл, можно еще пару-тройку лет играть в игры пс4…Очень много времени на них нужно))

1 лайк

Ну графон получше будет в тех играх которые получат графические улучшения. Но загрузки по любому будут гораздо быстрее)
А если ещё и ps now подкатит в России, то вообще праздник)

2 лайка

Тоже уже присматривался к боксу, посмотрел что там в подписке геймпасс и понял что играть там для меня не во что. Даже сейчас играю в Genshin Impact, она вообще везде есть, кроме бокса

Да ладно ты, не бомби так) Не надо просто на таких обращать внимания)

1 лайк

Не честны игры ведете! А ты Арчи себе лизуна четкого нашел. Смотрю шерстит с полу слова. Да ещё и на плел оскорблений аж на пять сообщений и удалил мышонок

Арчи это называется чем наполнен то с него и льеться в данном случае гавно. Классные смотрю у тебя друзья послушные

Ты конечно извини, но оно здесь льётся только из тебя. Сверхспособность придумать проблему из ничего