Возьму как появится в магазине без дисковода, надеюсь сделаю себе подарок на 31 декабря ))
С таким ажиотажем вряд ли она до полок в этом году доберется
Да я все равно свою прошку выставлю на продажу, после покупки 5 ) Пока залипаю в гта онлайн )) игра на века )))
Но очень надеюсь что куплю на НГ себе, либо в январьские праздники)
Ну я именно про версию без дисковода. С дисководом то она везде есть, без проблем можно предзаказ оформить.
В мвидео уже нету ничего
Лооол, на озоне тоже все закончилось
Сделал предоплату цифровой, перезвонили, сказали что только с дисководом осталась. Заказал её, жду)
Заказал цифровую в первый день предзаказов. Сейчас многих предзаказавших на предыдущей недели предупреждали что они могут получить консоль 21 января или отказаться от предзаказа с возвратом внесенных средств. Это ДНС и Эльдорадо. Про остальные не владею информацией. Если есть возможность предзаказывайте, походу будет жесткий дефицит.
Так уже нигде не предзакажешь )
Я вот вообще из-за того что промедлил, решил сгоряча предзаказать X Series X,а соньку уж на 21 год оставил)
Пока на 4 посижу.
Да не,тут дело в другом.Я хочу в этом поколении обе консоли.С боксом вроде ажиотажа нет,можно спокойно взять на старте.А вокруг Соньки хайп дикий.
Ну вот я и решил,что возьму соньку когда эта шумиха спадет(мб в апреле-мае 21 ).По крайней мере с пс4 так было.На старте тоже хрен возьмешь,а через полгодика уже спокойно в свободной продаже.
Да и не будет ничего интересного в ближайшее время на пс5 из эксклюзивов)
А те которые будут,выйдут и на пс4)
Ну кроме демон соулс…
К тому же не совсем на данной стадии понятно что с аккаунтами на пс5,а от игр по фуллпрайсу я чёт отвык)
А на коробке есть геймпасс,и многие игры лично мне интересны)
Наверняка так и будет)
Прям вот уже так и видятся мне диджитал эдишн где-нибудь за 43990,а обычная 52990)
Ну и чтож,быстрее бежать ее предзаказывать теперь?)Все,поезд уже ушел.Теперь до второй волны предзаказов,где ее так же быстро раскупят.
В любом случае,в апреле-мае уже ее можно будет спокойно купить.Появятся какие-нибудь бандлы.
На какие-то критичные и невменяемые суммы она все равно не подорожает(если подорожает вообще).
Можно взять X series S чтобы пощупать новый бокс в принципе)
27к за некстеген прям очень вкусная цена)
Сам хотел его,но решил раскошелиться уж на Х)
Предзаказал в днс дижитал. Никаких сообщений о задержке пока не присылали.
Заказал ибо захотелось и моглось, ради графония/фпс и загрузок побыстрее (которые порой подбешивают)
Ну вы как дети, боитесь повышения цены_ покупай баксы, и ждите наздоровье. Вся Беларусь так живет🤣
а если он упадет норм, не переживут же…
Выборы в ноябре, и будет все видно, что будет с баксом.
в днс открыт предзаказ за дисковую
Во всех магазинах вроде как снова появился предзаказ на дисковую.
Ну да. Только на 1к дороже.