Netflix собрание

Я бы сказал что и приставка Г. и интернет тоже не самый лучший) Ну на всяких иви все грузится без проблем

С алибабы (AliExpress) заказал приставку за 2-3к и норм, для видеобокса хватает за глаза)

1 лайк

так в “боксе” нет 4k или у меня как то не правильно ищет

Там через торренты можно 4к смотреть. Не знаю правда как это работает)

На источнике filmix есть 4к и нужен hdvideobox+, 150 рублей стоит навсегда,Да у меня дешёвые есть приставки с 4, 6 Гб оперативы, но xiaomi со своими 2гб идеально работает и голосовой поиск естьScreenshot_2021-08-06-18-48-56-805_dkc.video.hdbox
Пример 4к

1 лайк

У меня тоже hdvideobox + подключён, но 4к нет. Сейчас специально проверил фильмы которые на твоём скрине)
Может мой телефон просто 4к не поддерживает или версия не та

Дело не в телефоне, телефон у меня тоже 4к не поддерживает, посмотри в настройках качества, у тебя может доступа filmix 4k нет.

Да, поковырялся в настройках и правда там можно было поставить 4к
Но мне кажется с моей скоростью интернета такое смотреть будет проблематично)

Эт не так работает, 4к есть у подписки “filmix pro” т.е. чтобы его смотреть надо прописать акк фильмикса в видеобоксе с оплаченной подпиской, что бы смотреть контент в 4к. А то что вы якобы запускаете фильмы в 4к, то вас я разочарую, его нет, если брать серваки “filmix” то у них максимум 720р это если не оформлена “подписка”. Легко проверить глянув в “сведениях” о фильме, там указано в каком разрешении идёт поток.

4к в боксе можно смотреть через торренты, надо установить и настроить торсерв и плеер который может тянуть 4к (например vimu), но нужен хороший инет, прям хороший и стабильный, чтобы файлы в 50 гигов и более тянул без проблем

3 лайка

4к есть не только у filmix, и кто сказал, что у меня filmix pro нет?

Не отрицаю 4к есть не только у filmix, но его ничтожно мало, очень мало. Ну а что касается подписки на “pro”, так изначально разговор шёл про видеобокс в плане того что не нужно платить за “подписки”, за “pro” на до платить

vplay 4к торренты, просто устанавливаешь торсерв и все, смысл платить еще за то, что и так пиратское? некоторые фильмы (крайне мало) есть и в зоне формата 4к 2160p
интернета достаточно 35мбит для 4к на том же нетфликсе, по крайней мере раньше у меня было 40мбит(сейчас 500), разница в том, что на 40 я ждал 15-30сек прогрузки, а сейчас 1сек

2 лайка

Кто хочет Netflix premium, пишите, как собирается 4 человека активирую

Все, Hdvideobox прикрыли :frowning:

Не, жена позавчера смотрела, а вчера со слезами прибегает и спрашивает как дальше жить :grin:

У меня тоже жена пришла с возгласами “как дальше быть и кто виноват”.

Парни, как вариант думаю собрать подписку filmix pro+ получится по 330 рублей с человека (за год),кому интересно пишем в ЛС)
filmix тот же videobox без рекламы и с 4к, можете смотреть на приставке с можете на телефоне планшете, буке.

Чела (создателя videobox) вообще судят…на сколько это правда хз, натолкнулся не так давно на статейку.Создатель сверхпопулярного в России пиратского онлайн-кинотеатра арестован на Украине - CNews плачевненько

на смарт тв будет работать?

Конечно будет, данные акка вводишь с подпиской и смотришь

Да, будет, сам юзал через приставку. Зато никаких танцев с бубном, просто смотришь и все)