Пользуюсь вот чем и доволен, куча всего и даром, нужен только тв с инетом
vplay работает по принципу torrserve, там есть еще другие варианты программ аля mediastationX, которые так же можно установить на tizen, web os, shaphi и при наличии хотя бы 50мб+ интернета отлично пользоваться ))
на андроид естественно больше выбора на подобии зоны, резки и тп
я хз почему люди так прутся по Netflix, megogo, Кинопоиск и тп)) раньше то же сидел на Netflix 999p в мес)
Пишите в ЛС, попробую вам подписку организовать, если соберутся желающие, соберём) может кого то подобные подписки интересуют) попробуем людей осчастливить.
Ну это удобно если есть смарт на нормальной ОС , у меня Sony на Linux
На пс5 к сожалению ничего из этого не посмотришь)
Не в этом дело. В ближайшее время кинопоиск должен выйти на пс5, а мне кроме него собственно ничего и не нужно
А там есть сразу годовая на четверых? Она наверно повыгоднее выходит
По факту зоны и резки это просто самостоятельные программы (Аля клиент непосредственно сайта) а hdvideobox и Киноhd это комбайны этих самых клиентов.
у меня так же на tizen mediaxstation или как-то так и через него можно запускать vplay, торренты правда можно только через торсерв, а если без, то просто онлайн, но это максимум 1080р качество, но все равно удобно, правда не без косяков, но т.к. на халяву то простительно)
Что, неужели 4 человека не собрали ещё ?(:
Она стоит 15 баков, при условии того, что при оплате конверсия и тд, по итогу выскочит около 18-19 баков, так как покупаешь обычно получается завышенный курс.
У меня телек на андрее,поставил видео бокс и торвсерв, удобная вещь,дешевле за место подписок-взять приставку на алике,в районе 2к можно уложиться.
можешь установить торсерв на телефон и запускать его каждый раз когда хочешь торрент запустить , если горит 4к)) там ток в торсерв и vplay надо одинаковый ip твоего интернета прописать
Если аккаунт турецкий, это не будет сказываться на контенте? Например, забаненные в Турции какие-нибудь ам./евр. фильмы/сериалы, и куча турецкого шлака.
Я бы тоже вписался думаю
Пользуйтесь hd videobox бесплатно и будет вам счастье, пользуюсь 6 лет, лучше ничего нет
Опять же нужно чтобы устройство его поддерживало) на телефоне то у меня оно стоит
Какие проблемы, приставка на Андроиде хоть самая дешёвая за 1500 р. И все окупится быстро, чем подписки всякие
У меня есть приставка. Как раз дешёвая от провайдера. И даже hdvideobox там стоит. Но на ней нереально что то смотреть так как все тупит дико и грузит по полгода
Либо приставка полное г. Либо интернет я 4k фильмы онлайн смотрю вообще без подвисаний