Ни кто не хочет складывайся на Netflix premium ? Одному дорого , а на четверых уже лучше .
Тоже думал об этом. Сам купил год на кинопоиск когда был на пс4, но почти сразу перешёл на пс5, а на неё кинопоиск так и не добавили, в итоге подписка у меня прогорела просто так. Теперь на плати.ру беру ключи на иви за копейки. Потому что Megogo и okko это полная шляпа
Цена вопроса ?) И как работает?
Да это семейная подписка обычная. Просто сумма делится на четверых. А вот стоимость не знаю))
Я взял недавно себе яндекс плюс на год) но вдруг это интереснее штука)
Но тоже удивился что они не добавили на пс5 ее
999р месяц кому интересно, вот и делите сколько человек
Да все верно ультимейт даёт на 4 человека + позволяет в 4к смотреть . На площадках видел типо по 100 рублей и гарантия месяц . Так у меня каждый день слетало мороки ппц)
Нетфликс в основном для тех кто хочет смотреть в 4 к и любит в оригинале фильмы . Либо с субтитрами .
Ну в плюсе по любому больше фильмов и сериалов, но контента с нетфликса там естественно нет. Поэтому целесообразно иметь две подписки
Но блин, в нетфликсе косарь за месяц
А в яндекс плюсе 800 год максимальная подписка (через семейную)
Да касарь это жестко, если даже по 250 то за год как пс+ ±))
Ну только кинопоиска на пс5 нет, я уже взял)
А почему на плойке? На смарте нету?
А у меня телик на Linux, на него приложения нет
Смотрю фильмы на ТВ через msxplayer с торрентов. Взял сервак и смотрю 4к,и не парюсь).
Ну у тебя наверно и скорость хорошая, у меня даже при обещанных 100 мбит дай бог половина дается
Так смотреть я и с Пк могу хотелось через приложение что бы не качать , я так понял не особо кто то хочет )
Почему сразу качать),в msx можно и онлайн и через torserver через доп девайс. С серваком с торрента смотришь онлайн без скачивания и без доп девайса/torservera.
У меня тоже тв приставка от провайдера есть. Но она настолько сильно глючит, что пользоваться ей практически невозможно
Я сделал проще, взял норм роутер, ценанул к нему винт, расшарил его по домашней сети. Скомпа слил, что хочу глянуть и расшарил через этот самый винт и качество норм и 4к и звук норм. Настройки омобо не требует, на винт забрасывается как будто он у тебя в пк, а в домашней сети это идет на 3 смарт приставки) с норм роутером не лагает. Иви и кинопоиск тоже есть, ими особо не пользуюсь, но иногда бывает) а нетфликс например за 1к смысла вообще не вижу, проще тогда HDvideobox там сериал нашел в какой хочешь озвучке или без озвучки, ну либо просто с торрента слил) единственное единоразово нужно потратиться на приставку и роутер, но оно того стоит. Videobox кстати тоже единоразово можно купить, что бы рекламы не было)
Я в целом готов в 4ку по нетфликс вписаться(: