Netflix делим на 4ых

Соберу 4ку на нетфликс ( по 250р с человека). Отписывайтесь сюда, только по делу, или сразу в лс

2 лайка

Приму участие в 4-ке

Я бы засомневался в этом предложении, т.к автор зарегистрировался здесь 23 часа назад и у него 0 отзывов. Ещё и ник дьявол :joy:

2 лайка

Давай тогда ты сделаешь, а я деньги скину)
Я в тебе не сомневаюсь)

1 лайк

Заодно отзыв мне оставишь :grin:

250 это на год или месяц?

Там месяц 1000р ( делим на 4ых по 250р в месяц)

Отсался один человек!!!

Давайте я пойду с вами

Отписалс всем желающим

Фулка!
Есть освободиться слот, отпишу тут

Есть одно место , желающие пишите

Народ, открою вам секрет, можно на авито купить бессрочную подписку за копейки и кайфовать. Я уже так несколько месяцев на нетфликсе и иви

Это плохой совет. Брал такую “бессрочку” на пробу, но не за 500-600 рублей, какими завалено Авито, а в профиле с отзывами за 2к.
“Бессрочка” продержалась 3 месяца, после чего продаван меня кинул. Чудес с подписками не бывает.
И идея собираться в 4-ки самая правильная.
Ну а если нужен дешевый Netflix, то нужно делать турецкий аккаунт. Тогда с человека в семье из 4 человек будет выходить от 100 до 200 рублей в зависимости от жадности семьевода или от 1200 до 2000 в год.
Не стоит вестись на “безлимитные” предложения на Авито и отправлять деньги неизвестно кому.

3 лайка

Ну четвёртый месяц пользуюсь, полет нормальный. Брал за 500. Так что если в дальнейшем даже меня кинут, подписка окупилась уже в несколько раз

Ну дай-то Бог, чтобы все у Вас хорошо оставалось🙂

1 лайк

А нам всё ещё нужен один человек в 4-ку)

Готов записаться к вам в четверку

Фулка, всём спасибо!)

еще есть желающие?) ведьмак, бумажный дом выходят вот вот) готов организовать

1 лайк