а зачем плодить одни и те же темы по нетфликсу? оригинал Netflix собрание - #92 от пользователя yojistic не канает?)
а для совсем любителей халявы на андроиде, hdvideobox, зона, виму и т.п. все еще работают)
а зачем плодить одни и те же темы по нетфликсу? оригинал Netflix собрание - #92 от пользователя yojistic не канает?)
а для совсем любителей халявы на андроиде, hdvideobox, зона, виму и т.п. все еще работают)
Меня тоже впишите,если будут собирать.
Я делал тему, только для сбора своей 4-ки)
Есть одно место, пишите
Одно место, пишите в лс
До 25 числа можно залететь к нам в 4-ку, пишите)
Если кому нужно, то могу отдать свое место в турецкой семье. Платил по 150 р в месяц, переехал в семью на 100 р🙂.
Чтобы новую тему не создавать напишу в этой )
Ищу 2 человека в семью на Кинопоиск + Амедиатека, сразу на год
Выгоднее взять сертификат на Авито Яндксплюс мульти с Амедиатекой на год: там и плюшки Яндекса будут в виде бонусных баллов и бесплатной доставки и КП с Амедиатекой. И на 10 устройств без учета пк или ноутбука можно установить.
Экономика должна быть экономной🙂
Итого выйдет по 800 р с четверых🙂
Ну я настолько глубоко не шарю ) Просто подписка по 900 с человека выходит на год
Обращайтесь, сэр😎
Я просто себе подключил все, что можно на просторах нашей необъятной
И чтобы выходило поэкономнее пришлось как следует все промониторить🙂
Да я тоже экономлю как могу ))
Иви и нетфликс у меня вообще безлимитные, но мне хочется именно с консоли смотреть поэтому и кинопоиск хочу подключить
дело хорошее, у себя проверил как КП работает на шилде и на телике. По итогу оставил на телеке. Разница в картинке оказалась ноль
Ну у меня на телике кп нет к сожалению )
Интересно вы про num+torserver (онлайн и торренты) слышали что-нибудь?
Не всем эти танцы с бубнами нужны, поэтому людям проще сэкономить на подписке и смотреть
на шилде стоит у меня.
Но матчи NBA на megogo, матчи АПЛ на Окко, выход свежих сериалов на Амедиатеке и анонс документалок на Netflix (которые можно пропустить в NUM т.к. там алгоритмы каталогов по-другому устроены) это не заменит.
плюс на нетфликсе 4К DV и Долби атмос документалки есть а на торрентах в лучшем случае 1080р HDR10 Долби атмос.
На торрентах также 4к
С опозданием и не все сезоны. сужу по Формула 1 от нетфликс. в 4к там 21 декабря 2021 залит а в 1080р в марте 2021. на кинозале. а 1 и 2 сезон нету в 4к. наверное и другое можно найти что в 4к нету.