В FAQ ничего про PS5 не нашел. А как на пс5 п4 юзать? Просто, как я понял, переноса Активаций нет, в настройках всё по-другому, там “Общий доступ”. Получается, чтоли, можно на двух консолях будет общий доступ включить? Или как это делается?
Переноса нету,две обсолютно разные системы.
Т.е. если изначально было активировано 2 п4 на пс4 , то не нельзя будет перенести обе активы на пс5? Только если изначально так активировать при создании аккаунта?
Ага,особенно для второго на пс5, когда первый “общий доступ” у себя на пс5 включит.
А если выдаёт ошибку “сейчас нельзя включить общий доступ”? Что делать?
И это уже не “идентично ps4”.
а что делать, подскажешь ?
То что работает знаю,просто про идентичность маленько пи…жь)))
А два П4 пс4 и два П4 пс5 живут вместе?
А в чём заблуждение? То что ты имея акк на руках можешь его и 4ке и на 5ке установить (активировать/общий доступ) и юзать на своих/собственных акках? Так это не перенос.
И да, перетягивание это хреново. Некоторые забывают/забивают активу снять(пс4) и покупатель перетягивает на себя,а вылетает или продавец или другой П4.
Почему тогда иногда перетягивание,а иногда автоматом активация? Я не про участие в сборке,а именно про барахолку.
Согласен про правила и всё такое.
Вот про это я и говорю.
Подскажите: один П4 на PS4, второй П4 на PS5. Если на PS5 появиться замок, что делать? Общи доступ включить только на PS5 ведь?
Да.
Но если ты один на ps5/П4 то не должен замок появится. Конечно если орг сменил пароль то и пароль тебе ввести придётся и вкл общий.
А так нихера и не понял. Кто-то тут говорит, что нельзя чтобы было 2 П4 И 1 ПС5 сделан. А каким раком тогда мне юзать акк П4, который я юзал на пс4 к примеру или хочу со вторички взять? Если я П4 на пс4 деактивирую и включу общий доступ на пс5, перенос активаций же сломается между п4 нет?
Ну если не пытаться страдать херней и каждый п4 будет играть и активировать только какуюто одну свою приставку, никаких проблем не будет…
Два П4 значит две приставки должно быть активировано а не какието 2+1 или 1+2…
Вот теперь всё ясно, спасибо
Всем привет.
Почитал тему, не понял. Просьба пояснить, я допустим купил п4 на ps5, ввел полученые данные, все ок работает.
Если я вдруг захочу продать, каким образом мне правильно деактивировать профиль перед продажей? в инструкции по п4 для ps5 ничего нет.
В настройках профиля, отключить общий доступ к играм и удалить аккаунт.
Теперь ясно, спасибо.
Возник вопрос: а если общий доступ был перетянут другой п4? Просто сейчас пытался продать it takes two п4, играл на пс5, через неделю зашел на тот акк, общий доступ уже был перетянут, я удалил акк через настройк > пользователи и учетные записи > пользователи
отдал данные покупателю(он на пс4), у него ошибка активации
может ещё проблема в том, что игра в себе имеет две версии? Пс4 и пс5, и т.к. уже запускалась пс5 версия, то пс4 не дает активировать хз, поясните плиз
так судя по тому что ты написал, акк был перетянут, а не ты его повторно перетчнул и отключил, вот и проблемма