Человек знающий подсказал, что тут два варианта: либо п4 второй активировался сразу и на пс4 и на пс5, либо п2 перетянул активацию
А вот эти строки от Бага получаются не актуальны?
https://union3.ru/t/a-chto-s-p4-na-ps5/55757/23?u=weo
Пока есть то, что есть:
Я скидываю активацию на пс5, чувак на пс4 активироваться не может
Баг сказал, что могу отдать только на пс5. Вообще не понимаю как работают эти активации с пс5)
Ты продал игру изначально с забранной активацией кем то . Тебе надо было заново активировать свою консоль потом деактивировать и продавать. Можно сказать затупил и обманул покупателя
Ты сам писал тебе грамотный человек подсказал все правильно у тебя забрали все активаций
Перенос с приставки на приставку, перенос с версии пс4 на версию пс5. В целом пока ни у одной игры сохранки не слетели, и весь прогресс перенести удалось с прошки
Заезд переезд, вьезд выезд. Мой перенос не перенос флешка вставил перенёс. Летать не падать прогресс регрес удалось всё пс4 на версию пс5.
если вопрос про ps4 версии игр, то перенос сохранений отлично работает через облако или флешку
Ну я бы на такой вопрос даже и не отвечал) Потому-что пс5 сама это предлагает сделать.
Ну ты же лайкаешь какойто наркоманский бред вместо ответа
Я тоже захотел лайку!
Только не говори что у того чела ты всё понял а у меня бессмысленный набор слов! Сообщения же один в один ниатличить!
Я когда пс5 взял мне сразу предложили перенести сохранки с пс4. Правда ждал я где то часа полтора пока они переносились
оО это сколько ж у тебя их? 500мб у меня 30 секунд переносились с флешки на пс5
А я не с флешки. По облаку по ходу переносились
Где то 5 гигов сохранок было
Не все игры переносятся точно metro exodus на пс4 прошел докачал патч под 5 добить трофеи глянуть улучшения в итоге особо улучшении не увидел а в добавок не увидел сейвы и трофеи)))
Метро хоть бесплатно обновили до пс5 графон чуток потянули и трофеи добавили, а сони жмоты их обновления до пс5 надо покупать
Ну в их обновлениях и доп контент есть, считай что покупаешь длс)
Парни кто опытный подскажите,при покупке на вторичке п4 как узнать есть ли место под активацию на пс5? всегда брал акк из под пс5 но тут игра из под пс4 оказалась вот в раздумьях как взять и бан не получить за косячничество)))и никого из состава не кинуть на активацию)))
Так всё просто. Также, как с пс4, продавец деактивирует свою консоль, ты просто заходишь на акк, пс5 автоматом туда встает