Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто менял HDD на PS4, как обстоят дела с активациями?
Планирую сделать резервную копию на внешний хард, заменить штатный hdd на ssd и восстановить на него данные из резервной копии.
Вопрос: нужно ли делать деактивацию акков перед заменой дисков и активировать их на новом или активации автоматически подтянутся?
Заранее спасибо.
Твоя история напомнила мне, как когда-то мне свой первый авто, который откровенно ржавел, хотелось варить и красить, так как он ведь был попросту «самым лучшим».
Проблема исчезла, когда я купил новое авто
Зайди на сайт ПС и там все подробно написано, что и как делать.
В PS4 Pro с завода стоит самый простой ноутбучный хард со скоростью 5400 об/мин.
Хотя консоль уже поддерживает стандарт SATA3 со скоростью обмена данными до 6 Гбит/сек.
Заводской диск начинает капризничать, да и загрузки в Snowrunner и AC Valhalla уже раздражают.
Самое время для небольшого апгрейда, особенно учитывая, что SSD уже давно не диковинка и ценник вполне приемлемый.
@BryukBond на оф сайте детально описана процедура замены, а вот про акки ничего не сказано. Да и странно было бы, если бы там рассказывалось про систему работ активаций и нынешних 4ок…
Не, ну ты всерьёз погрузился в суть повествования, теперь сдаваться нельзя, респект )