Доброго дня всем, вопрос в следующем я из Минска , Беларусь и в последнее время при попытке зайти в аккаунт для активации деактивации просит код(так как я из другой страны). Пробовал ВПН раздать с телефона , палит и в ипчекере и при попытке входа с аккаунта на пс4.
Купил прокси анонимный(получил ip адрес и порт ввел в настройках подключения) , зашёл в браузере проверить ip на плойке пишет Москва , Российская Федерация все как купил. При попытке зайти в аккаунт для активации или деактивации - палит что с Минска , Беларусь.опять код .может кто в курсе этого проблемы.
Благодарю
Так то оно так, при условии что роутер поддерживает ВПН.а таких меньшинство , по крайней мере у нас .
@sexyyorik
Не тереби аккаунт.
Если словил код - выжди сутки, и уже потом заходи под впн-ом
Да не теребибить аккаунт это для жителей РФ работает .если ты из другой страны как я в частности Беларусь)заходи хоть через неделю ,хоть через месяц требует код .проверено на прокате у Бага.
Дело в том что если к телеге я могу подключится через ВПН и прикинуться гражданином РФ . То бот выдает вызаходите на аккаунт не из России , бот не может вам выдать код
ещё из Минска парень на сайте с той же проблемой …
Я уже грешным делом думаю может это санкции сони против РБ))))
Товарищ…
Объясните человеку как нормально сделать работающий впн на приставку
К чему эти глупые советы про коды и теребить?
После логина по коду из другой страны, начнет просить код у всех из россии…
Всмысле совсем ?или внутри роутера не поддерживается настройка ( это я знаю).
Я думал есть вариант настроить на ноуте ВПН расшарить и подключится по кабелю Ethernet к плойке с ручной прописью данных сетевой карты адресов и так далее
Благодарю за развернутый ответ , провайдер сказал что если я поменяю роутер то оптоволоконный кабель не будет работать . У меня оптоволокно.я конечно далеко от сетевых вещей . Но разве я не могу просто его как дополнительный подключить. Или остаеатся смена провайдера , спасибо за уделённое время.
P.s. гигабайтный не поддерживает .все модели сяоми поддерживают настройку ВПН ?
И да цены почти одни и те же но бакс растет))))
Понял бро , спасибо .
У нас в России есть МГТС, там тоже подобные терминалы, они гавно. Но есть варик их в режим моста перевести, прицепить к ним свой роутер и все будет работать. Помощь в интернете
Я заказал роутер с ВПН . все это с качелями …проверю скоро .
К сожалению данный способ у 2-х из 3-х человек из РБ не работает. Тупо консоль не видит интернет по кабелю. Третий человек недавно отписался, что теперь и у него при входе на аккаунт под VPN выскочило окно с кодом…
Upd. Получилось пробросить интернет и зайти на аккаунт без окна с кодом.