Вопрос по покупке П4

Добрый день. В описании П4 упомянуто:
“Может слететь в любой момент, если приставка находится онлайн. Лечится переактивацией на аккаунте с игрой”.
Вопрос к юзерам П4: как часто слетает? Мешает играть, или не напряжно?
А то представляю: выполняешь сложное задание, еще не сохранился, бах - вылетел, иди по-новой; дошел - бах, опять… ))

2 лайка

За год max пару раз было

Очень и очень редко.У меня за все время слетело 1 раз во время игры(и то это вроде П2 акк был,уже не помню :grinning: )Есть у меня пару игр П4,на которых замок вообще ни разу не появлялся за все время.

P.s.

Всегда можно отключить интернет.Тогда никакие замки не страшны для П4.Ну этого делать не нужно,т.к. замки появляются действительно очень и очень редко.

Отлично! Всем спасибо.

Ну, и кроме того, после замка можно переактивироваться, как я понял, и снять замок тем самым. Главное, что игра не вылетает, и до сейва можно доиграть, если что)
Спасибо.

Вообще от аккаунта зависит либо от юзеров, которые на нем сидят. Некоторые по пол года не деактивируются, а некоторые раз в неделю )

Именно, важно, что не критично; интересовали непосредственно слеты игры в процессе…

Во время игры замка ни разу не появлялось, а вообще где то раз в неделю слетает активация, приходится активировать по новой

Ок. Переактивацией же стабильно лечится П4, без игры не гстанешься а любом случае, я так понял?
Просто любитель получать “пилик” на свой акк, а то без трофеев на акке как будто и не играл вовсе…)) Вот и присматриваюсь в покупке именно к П4.

Без игры не останешься)) а на переактивацию минута уходит)

Народ, еще вопросик возник про П4:
сразу несколько акков П4 купить и залить на консоль можно, или только один доиграл, заливай другой?
Ну, чтобы играть то в одно, то а другое время от времени… А то всё такое вкусное)) Я так понимаю, что можно, но мало ли…

:+1: Ок, спасибо. Не хочется косячнуть с акками… )

Главное не больше 13 или 16. Точно не помню. У меня 10 акков на консоли

По политике Сони знаю, да. Я больше в отношении местных правил, активации и т.п. Мало ли, как такие акки друг с другом коррелируют… Но терь понятно, спасибо. Главное по правилам заливать на консоль и всё ок, значит.

Конечно можешь) почему нет)

2 лайка

И чё два раза ты? Так получается?