Вопрос по количеству аккаунтов

Всем привет.Извиняюсь за тупой вопрос.Если у меня допустим на консоли 15 аккаунтов с играми.Что-бы брать следующую игру я должен аккаунт с игрой деактивировать и удалить? Если я не хочу их перепродавать.

1 лайк

Грубо говоря.Я удаляю аккаунт и всё?Что-бы не словить бан за количество акков. А если захочу опять в эту игру поиграть,то тупо опять создаю нового пользователя и ввожу данные от профиля удаленного?Или так уже не получится?

1 лайк

Гениальный ответ!
Аккаунт сам деактивируется! И чел подарит свою активацию любому другому владельцу на акке который на него зайдет и потом нихрена себе не вернет!

И как нужно правильно в такой ситуации поступить? Не очень хочется получить бан за большое количество аккаунтов.

Есть бан за большое количество глупых вопросов!
А за большое количество аккаунтов ещё никого во всем мире не банили…

3 лайка

Просто слышал, что можно не больше 15 акков иметь на соньке.А если я допустим продаю игру,то я акк деактивирую у себя и скидываю данные другому человеку.И у себя могу уже этот аккаунт удалять?Правильно я понял?

Да,все правильно понял)
Только с П4 нужно быстро.Чтобы покупатель сразу же активировался на акке.

Я делаю так.
Отключаю интернет на консоли и удаляю аккаунт. При выключенном интернете он его не может деактивировать и потом в любое время я могу его обратно поставить

2 лайка

У меня сейчас 13 аккаунтов стоят)) и ещё много в блокноте :grin:

Нет, нужно зайти и деактивировать самому. Если кнопка активации горит, значит нужно активировать и сразу деактивировать акк и только после этого передавать данные в след руки

2 лайка