Кто как думает, будет ли работать тема с аккаунтами на PS5? Может уже есть какая-то инфа по этому поводу…
Хорошая идея) Думаешь меня поймут?)
Сарказм это конечно весело. Но интересней услышать конструктивные мысли
будет работать.
Надеюсь ты прав
Если не будет работать,то я создам петицию ,чтобы были такие же условия как и на четвёрке и будет работать
Для меня например это ппц вопрос актуальный. У меня PS4 ещё первой ревизии и быстродействие её вообще не устраивает. По этому буду брать PS5 на релизе. А после того как прознал про Union3 игры покупать вообще не хочется))) Эх знал бы раньше, столько денег сэкономил бы)))
А я вот живу в Сочи. Но прикупа не знал. Так тоже бывает…
А телепаты и не нужны. Совсем не нужны. Нужны люди со своим мнение. Я же не спросил «кто знает» я спросил «как думаете»)
Есть мнение, что sony надоел вторичный рынок физических носителей, они плавно идут к будущему без дисков (версия ps5 без дисковода). Возможно они не просто так просят энтузиастов искать дыры в системе за деньги, возможно они хотят создать систему схожую с apple, закрутить нам гайки. Но все это догадки, опять же
Если захотят могут как на вите сделать, один ак и пипец. Думаю как на пс4 будет
Полагаю тройки или двойки будут, это хоть и удобство, но оно неявное, и используемое только меньшинством игроков,т.к людям не хочется напрягаться и разбираться в этих схемах.Западные и американские игроки этим не пользуются, а ведь они основные потребители игровых консолей, точно не РФ. А стало быть убытки сони от этого не несет, т.к российский рынок далеко не основной.