Season pass П2 или П4

Извиняюсь, за очень глупый вопрос. Чтобы получать дополнения из season pass, которые в дальнейшем будут выходить, не важно П2 или П4? Получит и тот и тот? В частности интересует Kombat pack на MK11

Если игра с допами, то все DLC устанавливаются на акке П2 и распространяются на П4!

Какой из допов для Breakpoint доступен только для П2?
Я всегда беру только П4, не было ни одной игры, в которой были бы DLC, но для П4 они быди бы не доступны!
Из последнего пройденного: MudRunner, Just Cause 4, Metro Exodus, Hitman, Ghost Recon Wildlands, Far Cry 5 и New Dawn, The Division 2, Shadow of The Tomb Raider, Dying Light…
Все игры прошел со всеми дополнениями.

Здесь вопрос больше о дополнениях, которые будут выходить

Чем они отличаются от тех, которые уже вышли?
Точно так же устанавливаются и используются всеми участниками состава (П2-П4-П4).
Для Just Cause 4, Metro Exodus, Tomb Raider и др допы выходили постепенно, схема стандартная: на П2 скачиваешь и устанавливаешь, возвращаешься на П4 и играешь.
Инфа сотка)

У меня была Division 2 расширенное издание (допы + ящики снаряжения + раскраски оружия и тд), все бонусы у меня были на П4.
А иначе какой же тогда смысл для П4 скидываться на Delux версии, если их преимуществами пользуется только П2, который меньше всех в тройке заплатил)