Розыгрыш Star Wars Jedi: Fallen Order (П4)

Жаль за 3е место игры не о чем)) Я отказался от них :smirk:

1 лайк

А я бы взял парк юрского периода))

1 лайк

Лайф ис стрендж на плойке полностью на инглише ((

1 лайк

Каждому своё, у меня даже не появлялось желания играть в эти игры))

если кому-нибудь какие-нибудь игры не нравятся то я их заберу и в зубы смотреть даже не буду :slight_smile:

4 лайка

Все друзья набрали 30 лайков если будет розыгрыш то я готов оплатить билетик.

1 лайк

Чего разыгрывать будем?
Есть предложения/пожелания?
Выбираем из вторички или из новинок?

3 лайка

Из новинок, предлогаю Star Wars Jedi: Fallen Order

5 лайков

Вообще можно опять из новинок, но интересно было бы попробовать разыграть игру со вторички)

Да тока не кадзимовское гавно розыгрыват. Мое мнение розыгрыват новинку надо ничего что не успеем до релиза зато если выиграл так новинку а не старье за 500 рублей

Я вчера у знакомых спрашивал как им игра, всем пока нравится)

А я вчера часа 4 смотрел прохождение блогеров и понял что распиаренное говно а знакомый уже часов 10-15 прошел говорит скучно и нихрена это не экшен за 500 потом возьму проити но не за 1700 ни кого тебе экшена бегаешь коробочки носишь какой-то миникрафт с графикой

1 лайк

Ну насчёт того что нереальный хайп подняли вокруг игры я согласен, ну как и говорилось игра не для всех и свою аудиторию она найдет

Я то платину за нее возьму но не за такие деньги ребята как вы считаете из вторички калду новую можно

Кал новый можно,стимул в новинках больше же. Даже если не зайдёт на барахолке можно здыхать и быстро и дешевле. И кто-то дешевле возьмёт ему приятно будет :slightly_smiling_face:

2 лайка

Новую NFS или Star Wars было бы круто разыграть

Какую игру разыгрываем?

• Call of Duty Modern Warfare
  • Need for Speed Heat
  • Star Wars Jedi: Fallen Order
  • Watch Dogs: Legion
  • Last of Us Part II

0 голосов

Как только любая из игр набирает 30 голосов - выставляем её на розыгрыш и проголосовавшие за неё автоматически становятся участниками розыгрыша.
Стоимость оставляем такую же - 50р.!

2 лайка

Для меня и 5000 не жалко если она стоит например предзаказы куплены в свой акк на одни из нас 2 и киберпанк.

Колду на русском надеюсь будут разыгрывать?)))

Естественно)
Более того, ещё и от офф оргов.

1 лайк