Всем привет!
В связи со скорым выходом всеми желаемой новинки от Хидэо Кодзимы, Бага подкинул мысль, что со старта намного круче будет разыграть её.
И мне кажется, что это просто шикарная идея тк шанс получить новинку будет у каждого.
С сегодняшнего дня можно записаться через голосование на участие в розыгрыше.
3 ноября в 23:00 по Москве закрываем голосование и фиксируем количество участников.
4 ноября в прямом эфире я на своём Twitch канале проведу стрим розыгрыша на сайте рандомайзере и назову победителя.
Кто не сможет посмотреть прямую трансляцию, ссылка на итоги конкурса на сайте будет приложена для ознакомления.
Выход игры назначен на 8 ноября.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ К БАГУ В СОСТАВ!
Если вы уже записаны в состав и выигрываете игру, то я перечисляю вам полную стоимость позиции и вы её переводите Багу в счёт оплаты своего места.
Если уже записаны в состав и оплатили, то перечисляю полную стоимость позиции и вы её оставляете себе.
Если выиграет тот, кто ещё не в составе, то я передаю полную стоимость выигранной позиции победителю и он записывается в четверку.
Оплата через Киви до 5 ноября 23:00 по Москве.
На киви можно перевести из любой платежной системы прям на их сайте без регистрации.
Если вдруг почему-то возникают какие-то сложности с оплатой, в чате участников розыгрыша можно договориться по оплате через другую платежную систему.
Естественно, чем раньше оплатил, тем лучше тк будет известна точная сумма в банке розыгрыша.
Может наберем и на второй П4 и разыграем уже две позиции.
Если сумма будет меньше стоимости П4, то второе место получит выигрыш деньгами.
Ещё продумываю приз за третье место, но это уже спойлеры))
У нас уже собралось 38 человек на розыгрыш, 32 из них уже оплатили участие!
В банке уже есть полная стоимость П4 Death Stranding!
Все, кто ещё запишутся, тоже будут участвовать в розыгрыше, а сумму, которая накопится сверху стоимости игры, получит участник, занявший второе место.
До розыгрыша осталось чуть больше недели!
Внимание!
Прямой эфир розыгрыша состоится 4-го ноября ориентировочно 15:00-18:00.
Более точное время определим ближе к дате проведения.
4-ое число - это праздничный выходной день, все свободны от работы и подарок ко Дню Народного Единтсва для победителя тоже будет кстати.
Желаю удачи всем участникам!
До розыгрыша осталось 3 дня!
Пока ещё принимаем заявки на участие.
Сейчас собралось 44 участника, 38 из которых уже оплатили участие.
При полной оплате приз за второе место составит 450р.
Не оплатившие, естественно, в розыгрыше не участвуют.
Всем привет!
Розыгрыш состоится 04 ноября (понедельник - праздничный выходной день) в 18:00 по Москве
Все участники и просто желающие посмотреть, кому достанется новый шедевр от Кодзимы Death Stranding всего за 50 рублей - добро пожаловать на прямой эфир розыгрыша!
Всем удачи!
Если сайт рандомайзер решит осчастливить участника под номером 1 (организатора), чтоб не было разговоров, что это все подстава, я после прохождения передаю игру первому оплатившему участие - Black Carbon.
Он, кстати, многим из участников помогал с оплатой (у кого нет киви).
Дальнейшее распоряжение исключительно на его усмотрение.
Конечно имеется ввиду позиция П4.
Прошел - передал дальше и сообщил организатору о смене владельца.
По сути - та же продажа, только бесплатная)
Тогда все желающие участники, готовые подождать, получат игру за свои потраченные 50р.
Идея отличная!
Но это исключительно по желанию победителя.
Вполне вероятно, что он захочет просто её продать на вторичке)
Всегда будет кто-то, кого что-то не устраивает.
В соседней теме “Продажа и обмен v2.1” тоже завелся какой-то троль, который целенаправлено портит новую версию таблички: то игры удаляет, то наоборот засоряет спамом.
Одни люди стараются сделать что-то хорошее в жизни, а другие - наоборот стремятся всё обосрать. Как правило, это ничего в жизни не достигшие неудачники таким образом стараются слить свой негатив.
У моего хейтера явно не сформировавшийся сгусток некого вещества в черепе, раз хватает фантазии только на то, чтоб портить чужой проект, а высказать претензии лично смелости не хватает.
А в итоге страдают другие пользователи, которые давно бы уже полноценно пользовались новой удобной табличкой, которую не поленился и создал @FallenLord специально для всех.
Так вот, не стоит обращать внимания на хейтеров тк они будут всегда и не стоит из-за них отказывать всем сотальным в услугах или в сервисах.
Говнари и хейтеры получают только часть удовольствия от того, что кому-то становится плохо, как и им, в этот момент они чувствуют, что не одиноки в своём низком положении на социальной лестнице.
Но их основная мотивация - успех говнометания. В коем-то веке у них в их ничтожных жизнях что-то получается. А делать плохое всегда гораздо легче, чем хорошее.