** Всем привет с вами Inquisitor Alex и мой канал архив на YouTube . Моя первоочередная цель найти как можно больше людей у кого есть записи на видеокассетах VHS и аналогичных (А быть может уже оцифрованных) игровых и компьютерных передач не только центрального ТВ , но и своего регионального ТВ. Важны любые записи даже отрывки и в плохом качестве. Оцифрую ваши кассеты и если надо верну обратно , а также упомяну вас в описании к видео и в заставке в качестве благодарности за материал для архива.**
Так же важна любая информация из воспоминаний о названии какой либо передачи про игры и IT передачи на вашем региональном ТВ - например - что когда то была такая то передача , шла на таком то канале , вели ее люди такие то и прочие воспоминания , для списка поисков который находится у меня в гугл документах -https://docs.google.com/document/d/1pt5td6_IJT8atSf0Fc3gvAUaES3m_aL8FyoG8Pa5P7M
Боюсь тебя огорчить но на Муз-Тв , средненькие были передачи - ZOOM , F.A.Q - лучшая передача была на екатеринбургская “Мегадром Агента Z” (1995-2013 гг)
Это не совсем реклама , а скорей оповещение , так как проект не коммерческий я на этом не зарабатываю , это хобби . А вот людей ищу везде куда могу дотянутся…
Ретро ТВ телепередачи и Шоу про видеоигры и ПК игры - с июля перешел на резервный канал с таким же названием и постепенно пополняется контентом былых времен…
Новинка!!! эксклюзив на канале Ретро ТВ - передача из Калининграда “PRO ИГРЫ” (г. Калининград, 2004 г.), от создателей передачи “МИР ДЕНДИ” (г. Калининград, 1995-2002, 2006 гг.)