У меня акк с цусимой от пс4 , как мне на пс5 его активировать, ещё ничего не делал, боюсь накосячить , кто нить поэтапно может сказать , как сделать все правильно
Снял на Пс4 активацию На Пс5 поставил, всё.
В главном меню - добавить нового пользователя, ввожу данные и все? Не надо заходить в общий доступ и тд ?
Вообще обычно когда добавляешь нового пользователя и снял перед этим активацию на Пс4 то активируется автоматом, но на всякий случай можешь зайти во вкладку с общим доступом и проверить
Настройки>Пользователи>Другое>Общий доступ если правая кнопка горит отключить значит есть активация, если включить значит нету)))
Спасибо, вечером чекну)) А то переживал добавлять ))
[Mirrox] Парни, а то что активировано на ПС5 я могу активировать на ПС4 если конечно игра выходила на обеих консолях, спс.
Тот же вопрос. Вот выходит Хорайзон новый. Могу ли я с человеком, у которого пс5, а у меня 4, купить пополам п2 или п4?
Конечно можно игру активировать на пс4 после пс5. Я так аккаунт продавал человеку у которого пс4, всё отлично. И вместе покупать можно на пс4 и пс5, если версия игры обе платформы поддерживает