Расскажите как быстро проидете игру? Что нового добавили ? Да и вообще интерессный продукт ?
кто спойлернет тот Киркоров.
А сколько часов геймплея обещают ?
Графика бомба… поведение персонажей анимация и физика как в анчартед… сюжет пока непонятно… но сюжетных поворотов шокирующих много… все механики почти как в первой части… чуть живее сделали НПС, теперь они умнее да и так тупо к ним не подкрадешься как в первой части… механики с лутом и крафтингом такие же как и в первой части… оружие почти такое же как в первой… боевка интересней стала… поиграл пока 9 часов, отлипнуть не могу… всё равно также затягивает как и первая часть… в любом случае обязательна к прохождению, тут без вопросов
первую часть так же нахваливали все. просто божественная игра мол первой игрой которую сыграешь должен быть ласт оф аст говорили они. в итоге оказался просто пшик. я наверное единственный кому не понравился 1 часть. брал 1 часть и ласт гардион от создателей тени колоса на прокат. прошел первым 1 часть после ласт гардион. 2 игра оставил намного больше впечатлении. привязался к Трико чем к Элли. 2 часть наверное такое же унылое но в более лучшей обертке. имхо.
На один разок пойдёт. Первая такая же,одноразовая.
ну да в основном игры для своего времени. но прошло относительно не так много времени и устарел 1 часть визуально в остальном должен был быть на уровне.
Друзья уже прошли полтора дня удовольствий
Ну и как?пятки облезли?)
Часов 15 ушло неспеша. Исправляю в сохранялках 20 показывает
Такой картинки изначально ожидал от пс4. И под закат поколения получено, что должно быть
я очень очень очень расстроен ей. Жёсткая пропаганда ЛГБТ, сюжет гавно, так бездарно слиты персонажи, а так экшен норм, графика тоже кайф, геймплей ещё лучше стал, короче смешанные чувства. За 31 час прошёл. Всё что можно было собрал но походу игры
Итог. Ребят,если ещё не стали играть в эту часть,то даже не стоит этого делать. ?
Стоит, может тебе и понравится, как не как первая часть была крутой и эту игру ждал каждый, даже те у которых нету консоли. Лично я получил больше разочарований, чем положительных эмоций и восторга. А пройти стоит именно сейчас, чтоб не словить слив сюжета, а он тут такой…, благо меня жизнь отгородила от слива до выхода игры
То есть с итогом (судя по предыдущему) я не попал?)
Очень круто и по делу все расписал Такого же мнения. Только первая часть мне дико зашла
Немного не в тему, но все-таки как хорошо,что есть тройки, где игру берешь экономно, и от этого оцениваешь её более объективно, нежели как у некоторых, отдал за игру 5к, и только поэтому играешь в неё, даже если она того не стоит и играешь порой через силу. Игру еще не начинал, но все же мнения игравших интересно было узнать.
Хорошо ещё хоть спойлеров никто не накидал))
Описал все как истинный диванный генерал. Эксклюзив эксклюзиву рознь
Ты забыл реги пснау)