Одни из нас 2! Друзья поделитесь впечатлениями!

Расскажите как быстро проидете игру? Что нового добавили ? Да и вообще интерессный продукт ?

1 лайк

кто спойлернет тот Киркоров.

1 лайк

А сколько часов геймплея обещают ?

Графика бомба… поведение персонажей анимация и физика как в анчартед… сюжет пока непонятно… но сюжетных поворотов шокирующих много… все механики почти как в первой части… чуть живее сделали НПС, теперь они умнее да и так тупо к ним не подкрадешься как в первой части… механики с лутом и крафтингом такие же как и в первой части… оружие почти такое же как в первой… боевка интересней стала… поиграл пока 9 часов, отлипнуть не могу… всё равно также затягивает как и первая часть… в любом случае обязательна к прохождению, тут без вопросов

3 лайка

первую часть так же нахваливали все. просто божественная игра мол первой игрой которую сыграешь должен быть ласт оф аст говорили они. в итоге оказался просто пшик. я наверное единственный кому не понравился 1 часть. брал 1 часть и ласт гардион от создателей тени колоса на прокат. прошел первым 1 часть после ласт гардион. 2 игра оставил намного больше впечатлении. привязался к Трико чем к Элли. 2 часть наверное такое же унылое но в более лучшей обертке. имхо.

1 лайк

На один разок пойдёт. Первая такая же,одноразовая.

2 лайка

ну да в основном игры для своего времени. но прошло относительно не так много времени и устарел 1 часть визуально в остальном должен был быть на уровне.

Друзья уже прошли полтора дня удовольствий

Ну и как?пятки облезли?)

Часов 15 ушло неспеша. Исправляю в сохранялках 20 показывает

Такой картинки изначально ожидал от пс4. И под закат поколения получено, что должно быть

я очень очень очень расстроен ей. Жёсткая пропаганда ЛГБТ, сюжет гавно, так бездарно слиты персонажи, а так экшен норм, графика тоже кайф, геймплей ещё лучше стал, короче смешанные чувства. За 31 час прошёл. Всё что можно было собрал но походу игры

2 лайка

Итог. Ребят,если ещё не стали играть в эту часть,то даже не стоит этого делать. ?

Стоит, может тебе и понравится, как не как первая часть была крутой и эту игру ждал каждый, даже те у которых нету консоли. Лично я получил больше разочарований, чем положительных эмоций и восторга. А пройти стоит именно сейчас, чтоб не словить слив сюжета, а он тут такой…, благо меня жизнь отгородила от слива до выхода игры

1 лайк

То есть с итогом (судя по предыдущему) я не попал?)

Очень круто и по делу все расписал :+1: Такого же мнения. Только первая часть мне дико зашла :grinning:

1 лайк

Немного не в тему, но все-таки как хорошо,что есть тройки, где игру берешь экономно, и от этого оцениваешь её более объективно, нежели как у некоторых, отдал за игру 5к, и только поэтому играешь в неё, даже если она того не стоит и играешь порой через силу. Игру еще не начинал, но все же мнения игравших интересно было узнать.

1 лайк

Хорошо ещё хоть спойлеров никто не накидал))

Описал все как истинный диванный генерал. Эксклюзив эксклюзиву рознь

2 лайка

Ты забыл реги пснау)