Нужна помощь с аккаунтом

Парни помогите, ситуация такая. Хотел бы продать аккаунт купленный здесь, как проверить актуальность пароля? А то, вдруг новый пользователь не сможет активировать. Да и вообще в целом, мне его нужно просто удалить с PS5 и данные передать покупателю или ещё что-то нужно делать?

актуальность проверить или через телеграм бота или через непосредственно организатора четверки

1 лайк

А зайти на этот акк не можешь?если пароль сменился то ты и не зайдёшь в акк

Для дебилов - как проверить актуальность пароля

1. Берешь пароля
  2. Вводишь пароля
  3. ???
  4. Профит!

Если после этого вы досихпор не знаете актуальность пароля, сообщите об этом администрации для скорейшей изоляции вас от нас %)

9 лайков

Если пароль не менялся ,Заходишь на акк Общий доступ и автономная игра отключить, покупатель заходит сразу на акк , если все сделано правильно активации пройдет у него автоматом, пишешь оргу нового владельца ,покупать меняет пароль пишет оргу ,отзывы друг другу купил ,продал это если п4 акк ,я использую только п4, от позиции возможно есть различия 5о мне пофиг я за п4))))а про пароль до меня ответили)))

2 лайка

Всем спасибо, думаю будет полезно не только мне, но и другим новым пользователям ресурса.

А почему например нельзя войти в псн через пк и тем самым проверить актуальность пароля.

И чем же я “мутный”? Задал вопрос, если не хочешь, не отвечай, другие люди ответят. Я за тебя рад, что ты сразу знаешь ответы на все вопросы.
Хотел спросить, как всё правильно делать, но такой токсичной реакции я не ожидал.

1 лайк

Просто вопрос, извините, но на самом деле глупый. Как проверить актуальность пароля? (?!?) Заходишь на акк и вводишь пароль, который у тебя на руках. Если не подходит, значит пароль поменялся. Логично?? Очевидные вещи же!

Если вопрос в том, чтобы узнать новый пароль, если не подходит старый, то надо Написать оргу, либо - через бота в телеге. Но тогда так и надо спрашивать. Как узнать новый пароль, если со старым не зайти на акк.

1 лайк

Вот накинулись то на парня) больше энергии потратили на высеры чем на ответ )

5 лайков

Да потому, что ответы на эти вопросы можно найти, почитав раздел FAQ. Глаза же не на жопе растут. Нахера одни и те же темы множить по тысячу раз.

2 лайка