На PS5 «дележка» аккаунта работает аналогичным образом, что и на PS4.
Более того, аккаунт можно сделать основным сразу на одной PS4 и одной PS5 одновременно.
Фактически один аккаунт с играми теперь можно использовать, чтобы раздавать игры не на еще один аккаунт, а на два. Но надо, чтобы среди трех пользователей хотя бы у одного была PS5.
То есть у одного человека есть на аккаунте игры и он может ими делиться еще с двумя аккаунтами без ограничений, без каких-либо сложных схем и с падением трофеев на все три аккаунта.
Правда так можно играть без ограничений лишь в следующем формате: три человека играют на двух PS5 и одной PS4 или на одной PS5 и двух PS4.
Откуда вы украли этот бред?
Ничего полезного и никакой информации в принципе…
И так было ясно что на одном и том же аккаунте может активироваться одна пс4 и одна пс5, и кто то из них может играть как П2, без активации, с этого же аккаунта…
Вопрос же стоит можно ли на аккаунте активировать вторую пс5 с перетягиванием между ними активации
Молодой человек, а вы точно ничего не перепутали? Вы на правильном сайте находитесь?
А то как-то слишком латентно у Вас получается
Использовать чужие сейвы - для вас чит, а находиться на сайте, где все торгуют акками и собираются в тройки и четвёрки - для вас нормально
С точки зрения Сони вы куда более злостный нарушитель, поскольку “обуваете её на бабосики”, в отличие от тех, кто занимается сейвами.
Естественно, вы можете не верить мне на слово. В конце концов, кто я такой? Поэтому я предлагаю Вам самостоятельно это проверить следующим образом: звоните в службу поддержки Сони, называете им ваш PSN ID и сообщаете, что хотели бы покупать игры не на 4 людей, как это сейчас происходит, а хотя бы на 6 для удешевления. Приводите примеры игр, с которыми вы так делали и ждёте ответа от Сони. Не думаю, что ответ займёт много времени.
Честно сам проиди и получи платину вот за это можно ценить и уважать. А так набив платин думаешь что герой так мелкий шляпник который хочет казаться крутым
Честно сам возьми и купи игру за полную стоимость, ну или скидки дождись. Будет видно, что так ты благодаришь разработчиков за их труд и время. А так набрав игр с различных аккаунтов, думаешь, что чел - нищеброд, перебивающийся от ЗП до ЗП, который хочет казаться крутым
На мой скромный взгляд , читерство по отношению к компании сони , и читерство среди трофихантеров , это разные абсолютно вещи . И там и там читерство , но смысл разный . Например,если сервак закрыт , значит пролетел с ачивой онлайн. А набивать сэйвами , может ты бы и не выбил с онлайном работающим поднять свое ЧСВ , хм сомнительно и глупо .’'достижение ‘’ в играх на то и достижения , а проги эти для фана сделаны больше , а не для ачивок.
Ты же тоже купил и по опытней с этими всеми темами с аккаунтами вот и расскажешь. Я киберпанк купил на свой аккаунт чтоб племяннику на мою четверку скачать мне и брату на пятую считай три человека будут довольны. Да и как приду там же обновы надо качать игры, часа на три будет занята.