Кто из Украины?

При покупке и активации аккаунта у вас запрашивает код? Если да, то как вы это обходите, платите ли вы за впн?

Привет!
Ты про этот код?
IMAG3175
Я из Москвы, ВПН не использую.
Запрос такого кода впервые увидел неделю назад при покупке нового акка в составе 4ки.
Спросил у организатора что это такое и что с этим делать.
Ответ следующий: такой запрос может появиться по ряду причин - недавняя активация и деактивацияя акков, заход на один и тот же акк с разных IP адресов и др…
В моём случае, вероятнее всего произошло следующее: данные нового акка выдали П1, он зашел на него, скачал игру, передал дальше. Потом зашел П4, активировался, скачал игру. Третьим зашел я и увидел запрос кода (т.к. за короткий промежуток времени на акк зашли 3 человека с 3 разных IP).
Решений тоже может быть несколько.
Первое - подождать, пока система безопасности перестанет расценивать твой IP как подозрительный. Сколько ждать - сказать не могу, нужно пробовать (час/день/неделю)…
Второе - попросить код у организатора.
Внимание! Не все орги предоставляют такую информацию.
Возможно, кто-то из организаторов сюда отпишется можно ли его по таким вопросам беспокоить.
Есть ещё третий вариант, как получить этот код самостоятельно, но один из официальных оргов объяснил, что его использовать нельзя, поэтому описывать его не буду.

4 лайка

Переключалась с wi-fi на кабель или обратно, между главной и гостевой сетью, иногда помогало.

Я и не говорила, что IP меняется. Я сказала, что иногда запрос кода пропадал, когда переключалась между кабелем и вай-фай.

Повторно пробуешь добавить акк, и уже не спрашивает. Пробуй

И а след день не пустило без кода)

Я с Казахстана, и часто ввскакивал код у меня. Решал это так, через минуту заного вбивал акк, и уже активировался он