Какого возраста геймер

29 лет. Денди и сега конечно были, пк появился в 2001 году :slight_smile: тогда и началось геймерство. Сонька 3 года всего.

32 года , с первой Соньки гоняю ))

Печалька :pensive:, на следующие поколения не пробовал ты?

1 лайк

74, ещё держусь пока играю

4 лайка

28 рокiв, рослый хлопчiк

Мне 29 лет, играю с первой Need For Speed
Автору нужно было создать опросник в первом сообщении, как он собирается инфу собирать?) каждое сообщение обрабатывать глазами?)

Пишут не каждый день _ просмотр не утомляет

Вадим
32года
Живу в Москве.
Играю с основания:
денди/сега/дрэмкаст, а также с PS1, PS2, PS3, PS4 и ps5 )))

1 лайк

33 годика, начинал с Dendy, продолжил на PS3 :cowboy_hat_face:

1. Начинал на ZX Spectrum.

27 лет, в первый раз начал играть в 7 лет при покупки PSOne)

37 годиков, но душой все 20)).

3 лайка

PsOne… это ты начала эры 32-ток урвал))) я ещё денди, Спектрум застал))) Марио, танчики - это было круто))

Даже где-то блокнот остался в какие игры играл на денди ))

29 лет) начинал с Сега, потом комп, первая Сонька это пс4)

30 лет :joy:. Начинал с Денди (марио, батлтотс), потом Сега (MK3 Ultimate, комикс зона, червяк джим), далее PlayStation One ( текен, Резидент Ивел, Медаль за отвагу, ПЕС 2), потом ПК, PlayStation 3 (анчартед, хеви рейн, год оф вар), PlayStation 4 по предзаказу и наконец PlayStation 5 тоже по предзаказу.

1 лайк

У меня в городе по сей день есть маньячки с PSone

32 года, играю лет с 8ми, во 3ем классе заболел бронхитом, и мне родители купили пс1, чтобы болезнь проходила более мягко) мне тогда повезло, что сестра отчима была медсестрой, и мне не пришлось ложиться в больницу на 3 месяца, и я лечился дома игра яв пс1, так что эта консоль более яркий след оставила в памяти :slight_smile:

2 лайка

30лет, первая консоль как у большинства это денди и черепашки ниндзя ))) потом классе в 3-4 подарили пс1 за закрытие года в школе на 5))) потом были все пс 2-5 включая портативок, так же был шитый бокс360

1 лайк

А вообще девушки здесь есть кто играет? Лет так 25-35 лет?