Какого возраста геймер

33 года.Первая приставка “Сюбор”

пердуны старые одни… мне 37

16 лет :sunglasses::sunglasses:и такое бывает

29 лет, самая любимая приставка была дримкаст < 3

1 лайк

38,плотником на консоли с 2009. Первая коробка 360 xKey

Не работаешь что ли?)

ему 14. какая работа?)

1 лайк

мне 26. играю с 26-ти

1 лайк

мне 38 , начинал с погремушек, подрос до z80 и Ricoh 2A03, а далеше понеслось …

1 лайк

Тридцатка,играю с 11.Щас правда редко,в последние полтора месяца много,пока нога сломанная.:grinning:

Ну что сказать 30-ка мать ее) играю в приставы с 7-ми лет, задротом не назовешь, все реже и реже нахожу время, но нахожу))) Пс были все поколения, была денди, Сега, Спектрум)) (но это совсем давно и неправда) псп по сей день есть, но не юзаю давным давно. На ПК тоже бывает играю)) в данный момент 3 шитая (ретро на ней норм катит)) танчики, контра и т.д и т.п. ну 4-ка естественно)) взял изначально прошу) и не жалею, правда взлетает иногда как самолёт… пугает ее охлада немного)) сидишь такой тишина…и Херак взлет)))

1 лайк

А на прошке пломбы как-нибудь снять есть вариант, чтобы их не повредить?

Я думал про 72, а потом решил ну нах…смысла нет)

Ты сам когда модификацию проводил?

Двадцать три года. Любитель пройти игру за несколько дней нон-стопом

2 лайка

мне 20 лет. играю с детства, пс4 купил 2 месяца назад

Вопрос на засыпку))) а бразерс существует 25 лет?))

3 лайка

27 годков) Играл в марио ещё с пелёнок и боялся играть в робокопа)) очень долго сидел в стиме на пк и только недавно перешёл на нормальный гейминг :grin:

1. Первой приставкой была Dendy Steepler в первом классе.
    Потом появилась PlayStation 1. С тех пор только Sony: PS2, PS3, PS4. Всегда только первые ревизии, толстушки, никаких слим или суперслим. Только 4-ку поменял на Pro тк оригинальную консоль мне привезли из Японии, а в ней кнопки Х и О имеют противоположные Европейской версии значения: Х - отмена, О - подтверждения. За несколько лет так и не смог привыкнуть, да и для VR желательно побольше производительности + доп USB порт сзади, чтоб провода от процессорного блока шапки не торчали. По совокупности пожеланий и потребностей решил отдать Японку другу, а себе взял Прохора.
    ПК как игровую платформу не признаю.
    Но ничего против вообще не имею.
    Для меня это рабочий инструмент.
3 лайка

25 лет. начинал с сеги, потом пк, год назад плойка