Играем в П2 на ЛИЧНОМ АККАУНТЕ (П3)

Потому что П2 дешевле, чем П4, нет?))

так весь смысл данной темы - получение с п2 трофеев на свой акк.

1 лайк

в сюжетку или мультик?

В общем на пс5 можно и без второго геймпада играть. Качаем приложение pspad и через него вместо геймпада подключаем смартфон. Его ставим на п2, запускаем игру. Подключаем дуалсенс на личный акк и заходим в игру с личного. Вуаля, все работает.
Проверено на fifa22

А ты пробовал запускать версию для PS5 или PS4?

Связка конечно огонь)))
Сборки+П2+псапп)))

1 лайк

Я запускал Fifa22 для ps5. Но думаю по такой схеме остальные тоже работать будут, потому что нужно именно джойстик подключать. Ранее я так играл с джойстиком от пс4)

Да, но походу, если это работает, то это позволяет шпилить в Ультимейт Тим, выкупая П2 вообще даром почти)

Вот и я про дешманский закос)))

Но, я так понимаю, что для PS5 лайфхак со вторым геймпадом не пашет в принципе (я не смог зайти в Fifa 22 , чтобы поиграть со своего акка).

Всё работает. Заходишь на п2 в фифу, потом с другого геймпада на свой личном акк и заходишь на личном в фифу. При заходе в фут будет личный акк

У меня на PS5 по данной схеме не вышло - при попытке зайти написало “недоступно”.

Возможно, это из-за того, что когда я это пробовал, был активирован EA Play и Fifa 22 PS5 была пройдена 10 часов в демо.

Всё бы хорошо, но ты забыл уточнить,что при привязке пспад к акку П2 он отправляет код на мыло. А это как бы уже через орга. И тут начнут “бага дай пароль” и как следствие в бане могут париться))). Так то у орга и без этих паролей дел дохрена.
Так то можно конечно всё решить)

Я подключал и никаких паролей пспад не просил. Привязываюсь через ps5, путем ввода кода

Gta Trilogy П2 с личного работает ?

Код Вангард ? Можно на личном?

Да можно , всё по старой схеме)

1 лайк

Но это, я так понимаю, что только для ПС4.
На ПС5 не пашет же?

На пс5 со вторым падом пашет. А если версия для пс4 то одним.

Ребят, а кто-нибудь пробовал так играть в Cuphead?