Я пока не пробовал никаких ибо нет П2 Таких чтобы можно было со своего акка попробовать
У меня другой вопрос, вообще хоть какая-нибудь игра запускалась П2 на своем акке на ПС5?
Да, запускалась) Гта и Колда MW п2, через свой акк запустил, все играется, сейвы на месте
Да, два джоя нужно. Все по аналогии с пс4. Только саму игру не нада запускать из под п2. Заходите на акк п2, подрубаете второй джой, выбираете свой основной акк, в нем запускаете нужную игру, будь то COD WM и тд, из списков, что работают. И все, она запустится. С ГТА и Cod Cold War нужно запустить игру из под п2 и вторым джоем перейти на свой акк, по другому не работает и так необходимо делать каждый раз.
Цусима не работает
Трофеи падают на свой, только что играл Мк11 П2 на Ps5 запускал по гайду который выше, трофей упал на личный.
Работает, на Пс5 но нужен второй геймпад , обсуждали это уже
Потому что П2 дешевле, чем П4, нет?))
так весь смысл данной темы - получение с п2 трофеев на свой акк.
в сюжетку или мультик?
В общем на пс5 можно и без второго геймпада играть. Качаем приложение pspad и через него вместо геймпада подключаем смартфон. Его ставим на п2, запускаем игру. Подключаем дуалсенс на личный акк и заходим в игру с личного. Вуаля, все работает.
Проверено на fifa22
А ты пробовал запускать версию для PS5 или PS4?
Связка конечно огонь)))
Сборки+П2+псапп)))
Я запускал Fifa22 для ps5. Но думаю по такой схеме остальные тоже работать будут, потому что нужно именно джойстик подключать. Ранее я так играл с джойстиком от пс4)
Да, но походу, если это работает, то это позволяет шпилить в Ультимейт Тим, выкупая П2 вообще даром почти)
Вот и я про дешманский закос)))
Но, я так понимаю, что для PS5 лайфхак со вторым геймпадом не пашет в принципе (я не смог зайти в Fifa 22 , чтобы поиграть со своего акка).
Всё работает. Заходишь на п2 в фифу, потом с другого геймпада на свой личном акк и заходишь на личном в фифу. При заходе в фут будет личный акк
У меня на PS5 по данной схеме не вышло - при попытке зайти написало “недоступно”.
Возможно, это из-за того, что когда я это пробовал, был активирован EA Play и Fifa 22 PS5 была пройдена 10 часов в демо.
Всё бы хорошо, но ты забыл уточнить,что при привязке пспад к акку П2 он отправляет код на мыло. А это как бы уже через орга. И тут начнут “бага дай пароль” и как следствие в бане могут париться))). Так то у орга и без этих паролей дел дохрена.
Так то можно конечно всё решить)
Я подключал и никаких паролей пспад не просил. Привязываюсь через ps5, путем ввода кода