Задался вопросом приобрести наушники под пс5, понял, что полноразмерные мне не очень подходят, уши быстро устают, а вот внутриканальные вполне. У меня сейчас простые “затычки” от сяоми, но я понял, что это мусор, звук ужасный в них. Поэтому хотел бы услышать мнение коммунити, кто в чём играет, какие ушли лучше всего раскрывают аудио потенциал пс 5 и тд. Ну и может кто-то подкинет идею, геймерских ушей)
Играю на JBLE45BT подключены по проводу звук очень даже неплох за свои деньги и уши не устают, хоть по 4 часа подряд играй))
я тут приглядел такой вариант: Наушники HyperX Cloud Earbuds (HX-HSCEB-RD)
но смущает формат амбюшюр, многие пишут, мол не всем подойдут.
Решение своеобразное!: Портативная акустика JBL Soundgear BTA Ой!
В комплекте переходник, через оптику от телевизора принимает звук, ну и от телевизора звук включаю. Либо просто по блютуз через телевизор. ТакЖе отлично подходит для повседневных задач, по дому попередвигаться с музыкой, на веле покатать. По скидкам за 4000 находили. Ну и похожее Panasonic запускает, но там от 200 бачей ценник
Неплохие Gold от самой сони, но они полноразмерные. На PS4 ещё их юзал, вполне хороший звук и цена. Единственное, что они беспроводные, заряжать частенько придётся, раз в 6-8 часов. Правда я их в геймпад вставляю, и вообще не заряжаю, так что норм) Но можно конечно и получше найти, это, можно сказать, бюджетный вариант.
смотрел в их сторону, но все же ищу не полноразмерные
Оооочень своеобразное
Дружище у меня такие уши. Они классные шаги вверх низ все слышно. Если роняешь джойстик то не рвутся затычки в ушах остаются . Единственное иногда когда вытаскиваешь с ушей капельки остаются в ушах. Звук шикарный и цена не велика играю и в онлайн и сюжетки. Под пс5 полет отличный. Тоже не могу в больших
3д звук работает в них?
Я же написал да все работает
заказал себе такие надеюсь не разочаруют, и к ушам подойдут)
Там 3 размера капелек потом напиши понравились нет свой отзыв
обязательно расскажу
За сколько заказал и зачем заказывать в днс пришел и готово
Недавно приобрёл под пс5. Если честно, то лучше наушников у меня не было) (а были и рейзер, и hyper x, и ориг от сони 2.0) В каждых из них были недостатки.
В этих стилах пока их не нашёл)
Звук бомба, объемный, сочный.
Сами наушники лёгкие, амбушюры удобные, ухо охватывают полностью, нигде не давят. Уши не потеют, тк амбики тканевые.
Выбирал между ними и ориг пульсами 3д.
Ценовой сегмент одинаковый.
Пульсы топ конечно, 3д звук мощный, все дела. Но уж больно маленькие чаши. Лично мне на уши давят. Долго играть не получится.
Ну а из внутриканалок наверное надо смотреть что-то от razer,hyper x. У jbl ещё есть игровая серия внутриканальных ушей.
Я завтра в ситилинк забираю эту гарнитуру https://www.citilink.ru/product/garnitura-igrovaya-steelseries-arctis-7p-belyi-61467-1428417/?text=
воу, ну это прям для мажоров)
7P просто самый топ наверное) Из всего, что есть для пс5 на данный момент.
И 3д звук пс5 поддерживают даже.
Они круче пульсов по всем фронтам)
3д звук поддерживают любые уши на пс5, там хорошая звуковая карта стоит, ну за 15к уши должны перед каждой игрой шептать в ухо всякие комплименты)))
Я долго выбирал,мне нужны были для пс5 и для пк,посоветовали просто эти.Дизайн тоже понравился