PS4 Save Wizard - редактор сейвой

3 лайка

Это каким надо быть ПКюзером, чтоб всякую чушь скачивать и не найти офф сайт данной проги…

2 лайка

а что если он не ПК юзер? а ноутбук юзер или не дай бог тамагочи юзер

охлажление хромает…яйца могут свариться

1 лайк

Ну во-первых стоит она 4к, с учетом нынешнего курса и комиссий.
Во вторых для смены регионов и “расширенного режима” нужно владеть шестнадцатирмчным кодом.
Мало того, что надо знать где в какой строке что менять, Так надо еще знать и на что именно менять, на какое значение.
Это все не так просто, как тебе кажется.
Особенно учитывая, что у каждой игры значения свои и вычислять их нужно самому, в инете этого нет.
Ну и в третьих, самое главное, купил ты прогу, сделал все свои сейвы и дальше она у тебя просто лежит. Условно говоря, За одноразовое пользование ты заплатил 4к, в следующий раз воспользуешься очень не скоро, когда опять возникнет такая необходимость.

1 лайк

Я тебе больше скажу: я не тот гений, который овладел программой полностью.
Я знаю всего несколько человек, которые умеют работать с её кодом в открытом виде.
И то, по большому счету, только замена региона, а не самостоятельное прописывание кода.
Очередь длиннющая была поначалу, сейчас всё подраскидалось, но запись всё равно есть.
А по поводу ценника - уже надоела тема вечно ноющих “как всё вокруг дорого”. Можно мне игру за 250 и скидочку к ней еще полтиничек. Идите работайте. Если всё вокруг слишком дорого, значит ты мало зарабатываешь.
И кстати, я пояснял именно про расширенный режим и другие возможности проги. Режим “расставь галки” никто не отменял.

Так очередь, где вы?) кому нужен анлим welcome)) если вдруг нет у парня места,обращайтесь)) зачем в очереди стоять))

1 лайк

Ну а если совсем серьезно, есть спрос и есть предложения.) кому надо часто юзать прогу сам купит) кому проще обратится за рубасик, тот обращается) каждому свое) у меня тоже в голове не умещается мысль о том, что 1к за анлим на месяц дороговато. Но опять же в моем понимании. Но с другой стороны, здесь заплатил 1к все за тебя сделали))
p.s. как говорится сколько людей, столько и мнений))

2 лайка

а зачем вы программу покупаете если есть исходный код?

1 лайк

Под кодом я подразумевал не саму прогу, а код сейва.
Все сохранки PS4 электронно зашифрованы.
То есть, для того, чтоб получить их исходный код, его надо сначала раскриптовать.
И эта процедура настолько сложная, что сама программ это не выполняет.
Технически, на комп устанавливается только оболочка, а все действия с сейвами выполняет удаленный сервер.
Поясню: ты загружаешь свой сейв, ставишь в в программке галочки что именно тебе нужно сделать и жмешь ОК. Сейв уходит на сервак, там обрабатывается и обратно уже приходит готовый вариант.
Поэтому для проги и нет никаких кряков-хуяков тк локально установленную програмулину обмануть можно, а вот левый ключ на сервак уже не подбросишь.

1 лайк

Я смотрю тут бабки и деды игры покупают за 250 и со скидочкой в политничек чтоб подешевле было… Или сейвики хотят подредактировать и только подешевШе обязательно.

а куда идти поработать чтобы сейвы редактировать и чтобы кошелёк в норме был?

2 лайка

Что-то вы не в ту степь совсем пошли, товарищи.
Редактура сейвов - это не только не работа, но даже и не подработка.
Чтоб было понятно, в программу можно внести 3 профиля и раз в месяц их менять. То есть максимум что на ней можно заработать - 3к в месяц.
Хотя, если для кого-то трёшка в месяц - это предел мечтаний, то ради Бога.
Только нехер тогда потом скулить, что “вот они на иномарках ездят, а я последний хуй без соли доедаю”.
Есть руки, ноги, голова - иди работай. Или так и будете буквы тратить, что приставку купил, а играть не купил.

я просто хотел чтобы ты направил народ в нужную сторону.

1 лайк

Тут все просто: работа должна быть в кайф, чтоб ты просыпался с утра и тебе хотелось этим заниматься, типа хобби, за которое ещё и платят.
Если каждое утро вставать с мыслью “твою мать, как я не хочу на эту работу”, то нахер оно нужно, чтоб 5 дней в неделю в депресухе мечтать о выходных.
Сядь, подумай чем именно тебе нравится заниматься, что ты умеешь делать хорошо (возможно придется подучиться, опыта поднабраться), открывай хед хатер и вперед на поиски нужной вакансии.

2 лайка

Обновление ценовой политики на редактуру сейвов:

10 сейвов - 500р
20 сейвов - 700р
Анлим на месяц - 1000р

Есть 2 свободных места!

1 лайк